分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

绿源改变生活 专访比亚迪公关二部经理杨昭

2013年04月20日 23:31 来源:迪族车网
作者:
我要评论(0)

  2013年4月20日,第十五届上海国际汽车展览会拉开序幕。迪族车网在车展现场演播室专访了比亚迪汽车公关二部经理杨昭。

绿源改变生活 专访比亚迪公关二部经理杨昭

思锐、新款S7上市

  杨经理在接受记者采访时表示,本次车展期间上市的思锐车型在配置方面有许多亮点,其全系车型标配了12.1英寸全液晶数字仪表盘、无钥匙进入、ESP车身稳定系统、前排双气囊、中控台10.2寸液晶屏、GPS语音导航等多项高科技配置,可以让用户感受到实用的配置。同时,思锐尊享型以上车型追加了360°全景影像系统、智能手表钥匙、主驾座椅/方向盘/外后视镜记忆联动系统等功能,在科技配置上相较同级对手有比较明显的优势。动力方面,比亚迪搭载了自主研发的1.5L涡轮增压发动机(BYD476ZQA),最大功率输出154马力,峰值扭矩240N·m。传动部分匹配6速手动变速箱或6速DCT双离合变速箱,优势非常明显。

  而比亚迪S7作为非常受消费者关注的SUV车型,计划于2014年上市。据杨经理介绍,该车将首次搭载比亚迪最新研发的PM2.5绿净技术、可以迅速净化车内空气,能够满足消费者的需求。

  绿混技术推出

  除了车型产品之外,杨经理还和我们分享了比亚迪的全新技术绿混。“混”即为混合动力的意思,这一创新技术展示是比亚迪此次参展的又一重头戏,比亚迪提出的绿混能源管理体系,通过智能控制汽车上的能量流动,提升能量转换效率等手段让汽车更节能环保。该体系在实施中有两大方面的技术突破:1、将动力电池和起动电池合二为一,使用48V铁电池技术;2、采用低电压、大扭矩、双绕组电机技术。实现百公里节油1.5升,整车无铅化、智能化。据透露,比亚迪日后将会把绿混技术搭载到全系车型。

  点击浏览2013上海车展更多资讯>>

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]