分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

上海车展:通用53款量产车及概念车来袭

2013年04月20日 23:28
作者:
我要评论(0)

  上海 – 4月20日至4月29日,通用汽车公司携手在华合资企业在2013上海国际车展上隆重展出旗下六大品牌共53款量产车和概念车。

  通用汽车展出的重点车型包括全球首发的全新Riviera别克“未来”概念车,以及中国首发的雪佛兰科鲁兹掀背车、凯迪拉克凯雷德ESV铂金版全尺寸加长型SUV

  “借助2013上海国际车展这个重要平台,我们将向中国这一通用汽车全球最大的市场集中展现全新的车型产品和创新技术。”通用汽车中国公司总裁兼中国、印度和东盟首席地区运营官苏瑞博(Bob Socia)表示,“这些产品与技术的推出将进一步印证通用汽车对中国市场的承诺,满足国内消费者日新月异的实际需求。”

  别克

  车展前夕的“别克之夜”上,全新Riviera别克“未来”概念车全球首发。作为别克品牌立足全球平台战略的最新概念车型,该车由上海通用汽车携手泛亚汽车技术中心联合主导设计,通过对大气优雅的设计与智能科技的完美诠释,昭示了全球别克车型的未来走向。当天,与其同台登场的还有1965年款别克Riviera Coupe和2007年款Riviera别克“未来”概念车,三代同堂,并肩演绎了Buick Riviera历经数代熠熠生辉的优雅豪华气质和对引领业界设计风潮的深远影响。

  车展现场的别克展台上,全系主力车型悉数亮相,更有历史悠久的两台经典老爷车——1941 Buick Roadmaster四门敞篷轿车和1958 Buick Special双门敞篷轿车华丽登场。观众在现场可以体验别克品牌的历史文化,参观BIP别克智能驾乘体系并参与“别克关怀”现场互动,领略经典的同时体验科技与时尚。

  雪佛兰

  雪佛兰品牌在本次车展上迎来科鲁兹掀背车的中国首发,这是一款集合通用汽车全球优势资源开发的全球车,将再次点燃年轻族群的热情。同时,雪佛兰展台还带来三款经典老爷车——引领时代设计风潮的1953 Bel Air、业内首次运用新型玻璃纤维和塑料合成材料的传奇跑车科尔维特的第一代车型 1954 Corvette以及雪佛兰高性能车的代表作——1965 Malibu SS。另外,去年底在北美SEMA改装车展上风光无限的雪佛兰Camaro ZL1敞篷概念跑车也在本次车展上亮相,为国内观众呈现世界顶级的改装车技术。

  凯迪拉克

  凯迪拉克品牌携最新家族阵容中的10款车型集体亮相上海新国际博览中心E7豪华车馆。作为秀场中最耀眼的明星,凯雷德ESV铂金版全尺寸加长型SUV巅峰上市,并宣布售价为168.8万元。凯雷德ESV铂金版将凯迪拉克品牌对“瞩目风范、震撼表现”的精彩诠释推到了新的高度。这台拥有同级别最大车身尺寸的豪华SUV,通过尊贵时尚的设计、科技豪华的配备、极致震撼的性能以及全面的安全防护,带来铂金版专属的尊享体验和时尚尊荣。

关键词: 概念车 - BIP - Seville - 主动降噪 - SEMA - Opel - 欧宝 - 量产车 - 上海车展
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]