分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

致力环保 美蓓亚集团上海车展参展

2013年04月20日 21:26
作者:
我要评论(0)

美蓓亚集团

美蓓亚集团

  美蓓亚集团计划以“致力于保护地球环境的美蓓亚”为参展理念,在上海车展上推广有助于保护地球环境的汽车零部件产品,并介绍集团在上海市的两家生产基地(上海工厂、西岑工厂)努力开展环保活动的相关情况。

  美蓓亚集团始终将保护地球环境作为经营活动中的重要课题加以对待,于1993年在全球轴承制造商中率先全面停止使用特定氟利昂清洗剂,很早就开始积极致力于环保活动。

  1994年,美蓓亚在中国上海市淀山湖近郊成立了两家生产基地,成立伊始即引进了先进的废水处理设备,致力于保护淀山湖的水质及其秀丽的风景。2009年,美蓓亚再次投资将该套设备升级为零排放系统,实现了“工程废水零排放和100%再生利用”的目标。

  主要展品目录

  EV电动汽车主电机用VR旋转变压器

  EPS电动助力转向器/ISG启动发电一体机用VR旋转变压器

  ·HEV混合动力汽车用大口径VR旋转变压器

  ·涡轮增压器用滚珠轴承组件

  ·偏芯轴承等各种适用于车载系统的小口径滚珠轴承

  ·车载LCD液晶面板用背光模组

  ·PM永磁型步进电机等各种小型电机

  ·适用于车载系统的机电一体化组件(EMS)

关键词: 环保活动 - 上海车展 - 上海工厂 - 旋转变压器 - 集团 - 地球环境 - VR - 组件 - 滚珠轴承
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]