分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

“缤纷调频 舞动车展”直播活动即将开幕

2013年04月20日 22:43 来源:腾讯汽车
作者:微博
我要评论(0)

  4月20-21日,由车语传媒联合全国220家强势电台发起的第十届“缤纷调频 舞动车展”大型直播活动即将盛大拉开帷幕。届时,车语传媒将于4月20-21日上午10:00-11:00,与40家主流交通台同步进行第十五届上海国际汽车展览会的盛况直播。

  直播期间,不仅有数位当红电台主播将在车语直播间为广大听众解说展会现场的空前盛况,网络视频、门户网站、移动互联网、微电台等媒体也加入了同步报道本次直播活动的行列。

  届时将给全国听众朋友带来展馆介绍,活动现场,新车介绍等内容,并对话厂商高层,一同讨论广大听众关心的问题。同时,我们还将用广播电台媒体的视角与广大听众一同见证此次盛会。将广播媒体和汽车产业紧密结合,形成最大、最专业、最具权威的汽车广播联盟,树立广播电台在汽车行业的媒体影响力。

  欢迎各位听众届时在微电台中点击“车语电台”收听直播盛况,并参与在线互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 直播 - 调频 - 舞动 - 听众 - 第十届 - 网络视频 - 第十五届 - alt - 主播
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]