分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

奔驰C180轿跑亮相上海车展 售价36.8万元

2013年04月20日 17:44 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】奔驰C180轿跑在2013年4月20日开幕的上海车展上正式上市,新车售价为36.8万元。

【现款奔驰C180】

  外观方面,奔驰C180轿跑在整车造型上主打运动,流畅的造型风格。车前脸采用双条幅镀铬进气格栅,车身侧面细长的腰线和轮廓与轿跑车式的尾部紧凑结合,使得整车具有更加流畅优雅的线条。

  内饰方面,该车内饰依然采用高品质的设计风格,采用炮筒式三环设计仪表盘。此外在配置方面,新车配备带有加热功能的一体式头枕运动型座椅,THERMATIC多区域智能空调,Becker MAP PILOT中文导航系统等众多先进配置。

  动力方面,全新C180轿跑车配备了1.8升缸内直喷涡轮增压发动机,可输出115千瓦(156马力)的最大功率和250牛·米的峰值扭矩,仅需8.9秒便可从零加速到时速百公里。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]