分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

成雅雅西高速全线畅通 灾区内道路交通管制

2013年04月20日 20:42 来源:中广网
作者:
我要评论(0)

  中广网成都4月20日消息 据中国之声《央广新闻》报道,四川省公安厅交警总队办公室主任介绍,地震发生以后,交警总队立即启动了应急预案,按照公安厅和公安部交管局的指令,总队领导第一时间到位,组织指挥,部署开通救援通道,在高速公路成都到雅安的高速公路,成都到邛崃的到岷山的高速公路以及其他线路开通救援通道,组织交通保障。

  同时,从成都、德阳、乐山、眉山交警支队抽调了200名警力增援,现在目前已经赶到了雅安,最快的已经通过了飞仙关,318国道,马上就快到达芦山地震灾区。

  目前道路的情况是,成雅、雅西高速公路全线畅通。在临近的青龙站口附近车流量比较大,可以从青龙站下站到天全两河口,到飞仙关到芦山这一线是畅通的。其他线路,国道318线飞仙关段正在组织爆破抢通,从宝兴到芦山的这条路,因为塌方飞石非常严重,多次塌方,道路中断。

  目前除了第一批增援警队已经抵达雅安以外,全省其他支队也是全省交警全体动员随时准备按照指令和前方前线救灾需要赶赴灾区。目前交警总队已经按照官兵指令,发出了抗震救灾的交通管制公告,第一号通告从今天开始到抢险救灾任务完成为止,在沿线实施交通管制。

  管制的道路以下几条:

  第一,成雅高速公路;第二,雅西高速公路雅安到石棉段;第三,成温邛高速公路;第四条,国道318线雅安至天全二郎山段;第五条,省道210线雅安至宝兴全段,以及灾区内所有道路。

  最后,请求所有社会无关车辆请主动绕行,避开管制道路;第二,所有在以上道路行驶的车辆应该主动避让抢险救灾车辆以及车队,第三,前往灾区的车辆包括军警车辆都必须服从交警指挥。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 飞仙关 - 道路行驶 - 交通管制 - 车辆 - 交警总队 - 道路交通 - 芦山 - 雅安 - 雅西
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]