分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

纳智捷S5上海车展亮相 预计年内正式上市

2013年04月20日 19:17 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  4月20日,在2013上海国际车展上,纳智捷S5车型在车展上再次亮相,预计该车将于今年年内正式上市。

纳智捷S5上海车展亮相 预计年内正式上市

纳智捷S5

纳智捷S5上海车展亮相 预计年内正式上市

纳智捷S5

  纳智捷S5采用了时下流行的U型前脸设计,中网采用V字型设计,并将飞翼式的纳智捷品牌标识融入其中,简洁却带有明显的品牌特征。其内饰的设计同样大力参照了NEORA概念车的内部,整体采用双色调,大量运用LED科技显示装置。

纳智捷S5上海车展亮相 预计年内正式上市

纳智捷S5

  根据官方提供的信息,外观尺寸为4652/1806/1489mm,轴距2720mm,计划匹配的动力总成分别是1.8L VVT Turbo涡轮增压发动机,具备150匹最大马力及230牛米的最大扭力表现,与之匹配的是由爱信调校的5速手自一体变速器。另外还有一款大家都比较熟悉的2.0T增压发动机,其最大功率为170匹,最大扭矩为255牛米,匹配是6速手自一体变速器,百公里加速只用时8.48秒,而极速达到210公里/小时。

mg src="http://i0.chexun.net/images/2013/0420/3601/news_default_3D5E7D657C1419EA359F016E9AE94C4C.jpg" alt="上海大众全新朗">
关键词: NEORA - 上海车展 - 上海国际 - 变速器 - 涡轮增压发动机 - 手自一体 - VVT - 最大扭矩 - Turbo
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]