分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

启辰Viwa概念车发布 褪去山寨“合资”印迹

2013年04月20日 19:21 来源:汽车之家
作者:综合报道
我要评论(0)

  编者按:启辰作为东风日产合资自主品牌,旗下D50、R50因”山寨“骐达、颐达而饱受诟病,然而,启辰Viwa概念车的发布令人眼前一亮。

启辰Viwa概念车发布 褪去山寨“合资”印迹

  在2013上海车展开幕的第一天,东风日产自主品牌启辰发布了一款全新的概念车型,该车被定名为启辰Viwa概念车。

启辰Viwa概念车发布 褪去山寨“合资”印迹

  从实车来看,启辰Viwa概念车定位为一款小型车。外观方面,该车采用了较为激进的设计语言,车前脸凸显出运动气息,特别是前大灯造型颇为犀利。

启辰Viwa概念车发布 褪去山寨“合资”印迹

  目前,厂商并未公布该车的动力信息,但据我们了解,该车是一款纯电动车型。更多信息我们还需等待官方日后公布。

 

车讯网点评:启辰能推出自己的概念车的确不容易,让笔者想起三年前往事,在2010年的广州车展,启辰也发布了款概念车,看着设计也是有模有样,结果一上市,所谓的启辰D50竟是骐达换标车。至于启辰未来的小型车是否就是玛驰等换标车,不能过早下结论,但作为媒体,我们不得不保持警觉,必定启辰目前尚不具备整车开发能力。

 

关键词: 2013上海车展 - 推荐 - 启辰
责任编辑:李青
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]