分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

保时捷新款Panamera上海车展首发亮相

2013年04月20日 18:55 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  4月20日,在2013上海国际车展上,保时捷新款Panamera首发亮相,新款车为加长轴距车型。

保时捷新款Panamera上海车展首发亮相

保时捷新款Panamera

  改款Panamera的外观主要针对前脸下部进行了修改,修改后的造型更加接近于Panamera Sport Turismo概念车。

保时捷新款Panamera上海车展首发亮相

保时捷新款Panamera

  动力方面,改款Panamera仍将沿用现款车型的配置。普通版车型仍旧是3.6升V6和4.8升V8两款发动机,而混动版车型也将搭载在Panamera S Hybrid车型上的3.0升排量的V6机械增压发动机和电动机,只不过电池组容量增大。纯电动模式下,最大巡航里程达到20英里(约32公里),最高时速达到75英里/小时(约120千米/小时)。

mg src="http://i0.chexun.net/images/2013/0420/3601/news_default_E6436CC54969EF0DAC77DBC28B68B524.jpg" alt="上海大众全新朗">
关键词: Panamera - 保时捷 - 首发 - 新款车 - 上海车展 - 车型 - 上海国际 - 发动机 - 机械增压
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]