分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

雷诺新风朗亮相上海 售价13.98-18.08万

2013年04月20日 14:53 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】雷诺全新风朗在2013年4月20日开幕的上海车展上正式上市,新车主要变化在外形设计和动力方面。新车售价区间为13.98-18.08万元。

  

雷诺新款风朗价格表
车型 售价(万元)
2.0L悦享版 13.98
2.0L舒适版 14.98
2.0L标准版 15.78
2.0L时尚版 17.18
2.0L豪华版 18.08

【2013款雷诺风朗官图】

  外观方面,雷诺2013款风朗新风朗相比老款,采用家族式前脸设计,中网格栅由原先的倒梯形改为扁平细长条幅样式,三段式的下进气格栅配合圆形雾灯,还配置了LED行车灯以及熏黑的前大灯,整车看起来要比老款更时尚,还显现出运动化车型的设计风格。另外,新车位于车头正中间的大型雷诺车标也显得更加大气。

【2013款雷诺风朗官图】

  内饰方面,雷诺2013款风朗内饰部分倒无太大改变,基本保留老款的设计。只是内部乘坐空间进行了优化,提升了乘员舱舒适度。而中控台按钮的布局也进行了适当的调整,添加了数字显示时速信息、R-Link多媒体系统、USB接口及蓝牙等配置。

  动力方面,雷诺2013款风朗将搭载一款全新的1.6升16气门115系列自然进气发动机,传动部分匹配新一代X-Tronic CVT变速箱,它可有效降低燃油消耗和二氧化碳排放。据了解,该款发动机百公里等速油耗仅为6.4升。

关键词: 雷诺 - CVT变速箱 - 上海车展 - 自然进气 - 售价 - 老款 - 发动机 - 车型 - 内饰
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]