分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

丰田正式发布FT-86 Open Concept概念车

2013年04月20日 18:40 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  4月20日,在2013上海国际车展上,丰田正式发布了FT-86 Open Concept概念车(下文简称FT-86敞篷版)。

丰田正式发布FT-86 Open Concept概念车

FT-86敞篷版

  外观方面,FT-86敞篷版的进气格栅、前大灯造型设计毫不意外地都延续了丰田86普通硬顶版车型的设计。当然,敞篷版FT-86最大的变化则就是其采用的软顶式敞篷,很是“拉风”。

  动力方面,预计未来敞篷版FT-86车型将依旧搭载那台2.0升四缸自然吸气时水平对置引擎,最大功率输出147千瓦,峰值扭矩205牛米。与之匹配的是一台6速手动或6速自动变速箱。

mg src="http://i0.chexun.net/images/2013/0420/3601/news_default_6720A52CA323F29478F48EC43ECD7147.jpg" alt="上海大众全新朗">
关键词: 敞篷版 - 概念车 - Open - 丰田 - 正式发布 - Concept - 拉风 - 峰值扭矩 - 车型
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]