分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新款东风标致308 亮相上海车展

2013年04月20日 18:36 来源:和讯汽车
作者:张涵
我要评论(0)

  和讯汽车消息 新款东风标致308今日亮相上海车展,之前已在4月18日正式上市。作为改款车型,相比于此前的308车型,新车的最大改变在于发动机升级了新的1.6L发动机。该车推出了四个款式,售价区间为10.59万元-14.49万元。

  上市时间:4月18日

  售价:10.59万元-14.49万元

  关键词:动力系统升级

新款东风标致308

新款东风标致308

  外观和内饰方面有小幅度的调整,增加了LED转向灯,车身线条感极强,并将新推出珠光白与波尔多红两款车身颜色供消费者选择。内饰上使用的真皮材质提升了整个内饰布局的档次,加上时下流行的双色内饰设计,带个乘员更加舒适的内部乘坐感。

新款东风标致308

新款东风标致308

  动力系统上的升级是该车最大的一个变化。东风标致升级了标致308原有的发动机,搭载与了现款408相同的1.6L CVVT自然吸气发动机。新升级的1.6L CVVT发动机最大功率为86千瓦(117马力),最大扭矩为150牛米,不仅在动力输出的数据上高于老款发动机,燃油经济性也有了小幅度的提升。此外,该发动机还通过了欧5排放标准。

新款东风标致308

新款东风标致308

  而在安全性能方面,新款308也有所提升,荣获了C-NCAP五星评价,带给消费者更好的安全保障。

  编辑点评:作为一款改款车,新款标准308在动力系统的升级是相当厚道的。新的发动机不仅动力输出更加强劲,还通过了欧5排放标准,称得上是动力与环保两者兼顾。同时其价格将大致维持现款售价,极具性价比。

关键词: 新款 - 东风标致 - 发动机 - CVVT - 上海车展 - C-NCAP - 动力系统 - 动力输出 - 车型
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]