分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

华泰宝利格自动挡车型上海车展正式上市

2013年04月20日 18:28 来源:和讯汽车
作者:孙崇文
我要评论(0)

华泰宝利格自动挡车型

华泰宝利格自动挡车型

  和讯汽车消息 华泰旗下宝利格自动挡车型于上海车展正式上市,包括1.8T自动两驱智尊版和2.0自动两驱智尊版两款车型。这两款车延续了现款手动智尊版车型上所有的配置,同时这两款上市的新车也成为了宝利格车系中的旗舰级顶配车型。

  车展亮相形式:正式上市

  售价:12.97万起

  关键词:涡轮增压发动机 配置丰富

华泰宝利格自动挡车型

华泰宝利格自动挡车型

  外观方面,新增的这两款宝利格智尊版车型在外观造型上与现款车型完全一致,依旧延续了宝利格那传统的硬派和大气的外观造型,车身的长宽高分别为4618mm×1858mm×1754mm,轴距达到了2620mm的轴距也给宝利格提供了宽敞的驾乘空间。

华泰宝利格自动挡车型

华泰宝利格自动挡车型

  配置方面,宝利格自动智尊版与现款手动智尊版的科技基本相同,均配备了驾驶员座椅8向自动调节、氙气大灯带大灯清洗功能、前排座椅电加热、电动折叠后视镜、电动防眩目内后视镜、倒车摄像头、车身动态电子稳定系统(ESP)和牵引力控制系统(TCS)等科技配置。

华泰宝利格自动挡车型

华泰宝利格自动挡车型

  动力方面,宝利格自动智尊版搭载了1.8T汽油和2.0T柴油这两款增压动力发动机,并与德国采埃孚生产的四速自动变速器相匹配。另外,自动智尊版车型还配备了前麦弗逊和后多连杆式的独立悬挂系统。

  编辑点评:宝利格自动智尊版车型仅仅把手动变速箱换成自动变速箱,在动力、悬挂方面都没有做任何改变。尤其是作为一款SUV,却没有提供四驱车型,这难免有些说不过去了。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]