分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安SUV概念车CS95上海车展首发 定位大型SUV

2013年04月20日 17:55 来源:和讯汽车
作者:孙崇文
我要评论(0)

长安全新SUV概念车CS95

长安全新SUV概念车CS95

  和讯汽车消息 在本届上海车展上,长安汽车(000625,股吧)发布了位列SUV谱系最高端的CS95概念车。该款概念车凸显了长安汽车计划跨入全尺寸SUV市场的意图,是长安汽车迈向高端市场的第一步。

  车展亮相形式:概念车全球首发

  市场定位:高端SUV

  关键词:力量之美 鼠标式操控系统

长安全新SUV概念车CS95

长安全新SUV概念车CS95

  外观方面,CS95概念车的造型特征源自一种全新的视角,从大自然中汲取的元素,刻画出锋锐的线条、转角以及饱满的内饰形状,尽显力量之美。长安CS95的概念车尺寸长宽高分别为5380mm/2120mm/1770mm,轴距更是达到了3330mm,尺寸上已然达到了大型SUV级别。

长安全新SUV概念车CS95

长安全新SUV概念车CS95

  配置方面,CS95预计还将搭载多项长安最新技术,包括操作界面可以根据使用者的情绪变化而变化的最新人际交互触屏系统;由全自动的换挡控制箱和鼠标式的操控装置组成的全新换挡系统;以及飞行器式的操作按键、车内无线路由器等等。

长安全新SUV概念车CS95

长安全新SUV概念车CS95

  动力方面,作为概念车的CS95使用了一套混合动力系统,搭载3.5L V6发动机和电动机组成,其中发动机最大功率为245马力,最大扭矩317牛米,而电动机最大功率为167马力,最大扭矩335牛米,值得一提的是概念车配备了8速手自一体变速器。

  编辑点评:CS95概念车的推出一方面预示着长安将要向高端车市场进军,另一方面也预示着其旗下SUV车型未来将走时尚动感的路线。

关键词: 概念车 - 上海车展 - SUV市场 - 车展亮相 - 长安汽车 - 最大扭矩 - 换挡 - 发动机 - 鼠标式
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]