分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

讴歌NSX超跑概念车亮相2013上海车展

2013年04月20日 17:52 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  4月20日,在2013上海国际车展上,讴歌NSX概念车也正式发布亮相。

讴歌NSX超跑概念车亮相2013上海车展

讴歌NSX概念车

  NSX概念车外观设计极其前卫,而且车身修长的线条搭配上棱角分明的尾部,整车看上去运动感十足。NSX概念车的内饰大量采用了碳纤维饰板,布局十分简洁。

  动力方面,NSX将搭载混合动力系统,这套系统由VTEC V6直喷发动机和两台电动机组成,同时配备的是双离合变速器。

mg src="http://i3.chexun.net/images/2013/0420/3601/news_default_41E824864FB57C7752EAC25FF4EDF12B.jpg" alt="上海大众全新朗">
关键词: NSX - 概念车 - 上海车展 - 上海国际 - VTEC - 车身 - 混合动力 - 变速器 - 饰板
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]