分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪铁龙新款世嘉亮相上海车展 全新发动机

2013年04月20日 17:44 来源:和讯汽车
作者:孙炘
我要评论(0)

  和讯汽车消息 2013款新世嘉亮相上海车展,新款将搭载1.6L CVVT发动机发动机来替代现款的1.6L铝铁发动机,变速箱方面,预计将会更换来自爱信的6速自动变速器。后续我们将给大家带来最新的上海车展讯息,请大家持续关注和讯汽车。

  上市时间:年内

  预计售价:12万元

  关键词:更换新发动机,外观更显运动感。

新世嘉

新世嘉

  外观方面,新世嘉的变化主要集中在前脸的大灯和进气格栅这两个地方,大灯采用熏黑处理后更显运动感,全新的进气格栅和车标相对于老款有了较大的改变,雪铁龙的独特设计在这些细节方面展现的很充分。

新世嘉

新世嘉

  内饰方面,新车和老款款在内饰设计上是完全相同的,只是对个别配置进行了升级,比如USB接口增加了手机充电功能、车内后视镜增加可调整安装位置功能,可便捷调整后视镜位置等等。

新世嘉

新世嘉

  2013款世嘉最大的变化在于换装了1.6L CVVT发动机,由铸铁改为了全铝材质,在提升动力的同时,油耗也有小幅降低,最大功率由78千瓦升级到了86千瓦,最大扭矩从142牛米升级到了现款的150牛米。在变速箱方面,变速器虽然沿用了4挡变速箱,但也进行了升级。

  编辑点评:虽然动力系统升级后,官方售价只上浮了1000元左右,但是考虑到2012款世嘉目前市场上有较大幅度现金优惠,而2013款世嘉新车上市优惠较小,因此在这个时间点老款也不失为一个选择。

关键词: 发动机 - 世嘉 - 上海车展 - CVVT - 雪铁龙 - 新款 - 新世 - 运动感 - 大灯
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]