分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪铁龙 Technospace概念车亮相上海车展

2013年04月20日 17:38 来源:和讯汽车
作者:孙炘
我要评论(0)

  和讯汽车消息 雪铁龙Technospace概念车亮相上海车展,该车是雪铁龙全新C4毕加索的概念版车型。Technospace概念车采用了全新的家族设计语言,前进气格栅和前大灯在经过重新设计之后造型夸张且激进。后续我们将给大家带来最新的上海车展讯息,请大家持续关注和讯汽车。

  亮相方式:上海车展国内首发

  关键词:新C4概念版车型,全新家族设计。

雪铁龙Technospace概念车

雪铁龙Technospace概念车

  Technospace概念车采用了全新的家族设计语言,整体效果颇为激进且极具视觉效果,而在尺寸方面,其Technospace概念车长4430mm,宽1830mm,高1610mm,比现款的C4毕加索短了40mm。车身设计非常饱满,采用了六边形的下进气格栅设计,很有视觉冲击力,方形的前大灯完全独立,而LED被独创性地安放在前大灯上方,与前格栅连成一线。

雪铁龙Technospace概念车

雪铁龙Technospace概念车

  带带有3D效果的尾灯也具有很强的视觉效果。车身侧面采用了隐藏的B柱和C柱设计,更具时尚感。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4430mm/1830mm/1610mm,在不放倒后座时行李厢容积为537升,放倒后座之后行李厢容积将达到1500升。Technospace概念车将基于PSA全新的EMP2模块化平台打造,车身由高强度钢材、铝合金以及复合材料打造,其整备质量有望得到很好的控制。

  编辑点评:新的Technospace概念车设计上相对较为中规中矩,比较符合国人审美,不排除国产的可能。除了这款概念车外,雪铁龙还将带来空气混合动力系统的展示。不同于常规的油电混合动力,雪铁龙空气混合动力系统另辟蹊径地融合燃油动力与压缩空气动力,百公里油耗可低至3升以下,且无需配备电池。

关键词: Technospace - 概念车 - 雪铁龙 - 上海车展 - 混合动力 - 格栅 - 前大灯 - 设计语言 - 车型
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]