分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

英菲尼迪LE亮相上海车展 纯电动力概念车

2013年04月20日 17:27 来源:和讯汽车
作者:张涵
我要评论(0)

  和讯汽车消息 英菲尼迪纯电动力跑车LE亮相上海车展,这是该车在国内的首次发布。该车外形独特,符合空气动力学的要求,风阻系数仅为0.25。同时该车的动力由电动机驱动,此外该车还是英菲尼迪首款能够通过家用无线充电装置完成充电的车型。

  上市时间:不详

  预计售价:不详

  关键词:纯动力驱动 前卫造型

英菲尼迪纯电动力跑车LE

英菲尼迪纯电动力跑车LE

  从外观上看,该车的车身线条流畅而自然,腰线内凹。配合其他空气动力学设计,其风阻系数能够达到0.25,大大提高了性能。 同时,采用了独特的前脸设计,使整个车更加时尚和前卫。

英菲尼迪纯电动力跑车LE

英菲尼迪纯电动力跑车LE

  而在内饰方面,英菲尼迪LE也配置了包括真皮座椅、蓝色背景照明等豪华配置。

英菲尼迪纯电动力跑车LE

英菲尼迪纯电动力跑车LE

  动力系统是该车最大的亮点,搭载了一台由24kW锂电池供电的电机,最大功率达100kW,扭矩最大达到325牛米。尽管是电力驱动,但该车在加速性能方面也表现不俗。此外,该车的续航能力较强,在单次充电后能行驶大约161公里。值得一提的是,英菲尼迪LE提供了一种无线充电装置,实现了家用无线充电的可能性。

  编辑点评:英菲尼迪纯动力跑车LE收一款极具跨时代意义的概念车,它使电力驱动更加便捷和普通化,甚至实现了用家用无线充电装置来为汽车充电。从这款车我们可以看到,我们离电车时代越来越近了。

关键词: 英菲尼迪 - LE - 电动力 - 上海车展 - 概念车 - 动力驱动 - 动力系统 - 跑车 - 充电装置
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]