分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

纳智捷S5上海车展正式发布 或于年内上市

2013年04月20日 16:26 来源:和讯汽车
作者:孙崇文
我要评论(0)

纳智捷S5上海车展正式发布

纳智捷S5上海车展正式发布

  和讯汽车消息 东风裕隆纳智捷在上海车展上正式发布旗下全新车型——S5。相比台湾版LUXGEN5,纳智捷S5在外观内饰及悬挂上按照内地消费者的喜好以及实际用车情况进行了微调,外观更大气圆润。

  车展亮相形式:正式发布

  预计售价:13-18万

  关键词:think+touch人机交互系统 纳智捷首款四门轿车

纳智捷S5上海车展正式发布

纳智捷S5上海车展正式发布

  外观方面,从纳智捷S5的原版车型LUXGEN5来看,纳智捷S5的前脸设计在风格上与纳智捷大7SUV相同,只是细节方面刻画得更加锐利。大灯两侧下沉的外轮廓和保险杠两侧进气口的上倒角设计再加上流畅的车身线条,都让S5看起来更具运动气息。纳智捷S5的轴距达到了2700mm,保证了车内空间。

纳智捷S5

纳智捷S5

  内饰方面,纳智捷S5的中控台布局简洁但并不单调,悬浮式的中控台、大尺寸的液晶屏幕以及银色与黑色色调搭配突出了科技感,并且与整体年轻的风格相搭配。配置则一直是纳智捷的强项,纳智捷S5配备了比如LED行车灯、大屏幕液晶显示屏、多功能方向盘、Think+Touch人机交互系统、电子手刹、全车多方位摄像头与HUD抬头显示等等功能。

纳智捷S5

纳智捷S5

  动力方面,纳智捷S5将会搭载的是1.8T和2.0T的涡轮增压发动机,最大输出功率分别为150马力和170马力,传统系统方面,1.8T车型将匹配的是5速手自一体变速箱,而2.0T车型将匹配的则是6速手自一体变速箱,性能与大众1.8TSI差别不大。

  编辑点评:作为东风裕隆纳智捷的首款轿车,S5承担着与一汽大众速腾、日产轩逸等紧凑级车竞争的任务,值得一提的是,新车的车身尺寸、动力系统和高科技配置都领先与同级车型,这也是该车未来开拓市场的一大优势。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]