分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰GL63 AMG上海车展亮相 百公里加速4.9秒

2013年04月20日 16:23 来源:和讯汽车
作者:孙炘
我要评论(0)

  和讯汽车消息 全新奔驰GL63 AMG在上海车展上进行中国首发,这款车搭载M157的5.5L V8发动机,使得车重达2.5吨的GL63 可在4.9秒内完成0-100公里/小时的加速,电子控制最高时速达250公里/小时。后续我们将给大家带来最新的上海车展讯息,请大家持续关注和讯汽车。

  亮相方式:上海车展国内首发

  售价:214.8万元

  关键词奔驰GL级基础上新增AMG的运动套件,4.9秒百公里加速度。

奔驰GL63 AMG

奔驰GL63 AMG

  外型上,新款奔驰GL车身尺寸方面已经是达到了一个极致,长宽高分别为5120×2141×1850mm,轴距更是达到了3075mm,配合着直线颇多的侧面造型,奔驰GL63 AMG车型看起来更加的高大威武,车尾部造型也同样是一股硬派风格,能见到的部分很少有非常圆润的线条。改款后的尾灯内部也采用了LED光带式设计,点亮后效果同样非常炫目。

奔驰GL63 AMG

奔驰GL63 AMG

  内饰设计上,如同以外的AMG车型,GL63 AMG采用了全黑的内饰配色,间中点缀的银色镀铬装饰显得相当精致。虽然是一款SUV车型,但GL63 AMG配备了手感极佳的运动型方向盘,并配备了铝质方向盘换挡拨片,以满足驾驶者偶尔的疯狂。

奔驰GL63 AMG

奔驰GL63 AMG

  在动力方面,2013款GL63 AMG搭载了最新的双涡轮增压5.5升V8发动机,其最大动力输出为404千瓦,峰值扭矩输出为760牛米,可在仅仅4.9秒的时间内从0提速至100公里/小时,最高时速被电子限定在250公里/小时。与之匹配的是一款是大家所熟悉的AMG SPEEDSHIFT 7速自动变速箱。

  编辑点评:奔驰AMG家族又加入一位新成员,而AMG车型也在逐步覆盖奔驰旗下的所有车型。这款车将先在国外市场上市,相信也会随着奔驰GL一同登陆国内市场。

关键词: AMG - 上海车展 - 车型 - 峰值扭矩 - 首发 - 方向盘 - 发动机 - 动力输出 - 换挡
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]