分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一汽丰田朗世旗下首款概念车车展发布

2013年04月20日 16:20 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  4月20日,在2013上海国际车展上,一汽丰田合资自主品牌朗世正式发布旗下首款概念车,其配备了一套纯电动系统。

一汽丰田朗世旗下首款概念车车展发布

朗世

  目前对于一汽丰田“朗世”品牌,官方并没有表述太多,据了解,这款全新的电动车可能是由天津一汽丰田基于威驰平台打造的纯电动汽车。

  官方表示,朗世的寓意为“开启明朗乐观的人生旅程及创造人性化的汽车世界”。品牌LOGO为横置菱形,内为镂空N字形。“N代表了New和Natural,预示着一汽集团与丰田公司全新的合作领域、满载希望的未来,以及绿色、环保的研发方向。”一汽丰田表示,随着商品阵营的丰富,将研讨用商标N字镂空部分的不同颜色代表不同的车型属性。

mg src="http://i0.chexun.net/images/2013/0420/3599/news_default_12B42BBBB79A31C520E0EFA341A8A0B4.jpg" alt="上海大众全新朗">
关键词: 车展发布 - 概念车 - 旗下首 - 丰田公司 - 一汽集团 - 镂空 - 天津一汽丰田 - 威驰 - 横置
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]