分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新揽胜运动版 上海车展首发

2013年04月20日 16:04 来源:和讯汽车
作者:张涵
我要评论(0)

  和讯汽车消息 全新一代路虎揽胜运动版在上海车展进行了国内首次发布。此前,路虎在纽约车展上全球首发了新一代揽胜运动版,使用了与上一代不同的揽胜平台,在外观内饰上变化较大,同时在动力系统和配置设施上也有所升级。

全新揽胜运动吧

全新揽胜运动吧

  上市时间:不详

  预计售价:60万元左右

  关键词:外观内饰大改 动力升级

全新揽胜运动版

全新揽胜运动版

  新一代揽胜运动版的外观设计仍然采用了路虎家族式设计风格,前脸设计简单大方,尾部更加立体。同时采用了黑色的车顶配置,与车身颜色相搭配更显运动前卫。此外,新揽胜运动版的车身长4850mm,轴距2923mm,分别比老款长了62mm和178mm,更加的运动和大气。值得一提的是,新揽胜运动版基于铝制车身打造,实现了轻量化,底盘质量比上一代降低了39%,对燃油经济性有着进一步提升。

全新揽胜运动版

全新揽胜运动版

  内饰上,新揽胜为用户提供了更多的材料和颜色选择,甚至顶棚也有三种选择颜色。同时还配置了12.3英寸的液晶仪表盘和8英寸的中控触摸屏。

全新揽胜运动版

全新揽胜运动版

  动力方面,提供了两种动力选择,包括3.0L和5.0L机械增压汽油发动机。所有发动机都将搭配ZF的8速自动变速箱。

  编辑点评:新一代揽胜运动版使用了与上一代不一样的揽胜平台,车身尺寸更大,而全铝制的车身反而使得车身质量轻量化,同时新升级了8AT变速箱,使得动力与燃油经济性都得到提升。而内饰方面的多样选择也将为新车吸引一批喜好时尚的年轻消费者。

关键词: 揽胜 - 运动版 - 上海车展 - ZF - 动力选择 - 路虎 - 轻量化 - 机械增压 - 外观内饰
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]