分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江铃新驭胜S350亮相 增6速手自一体车型

2013年04月20日 15:34 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

  新浪汽车讯 2013年4月20日江铃汽车携新驭胜S350亮相上海车展

新驭胜S350

新驭胜S350

  新车亮点:

  1.全新的外观更显时尚。

  2.配置进一步升级。

  3.新增6速手自一体变速箱。

  新驭胜S350线条流畅,整车时尚动感给人大气厚实的感觉。车身轮廓饱满有型。 新驭胜外形设计的变化集中在前脸分,全新的前灯组加入了LED日间行车灯,前保险杠造型相较现款层次感更强。 车身尺寸方面,新驭胜S350长/宽/高分别为4775mm/1895mm/1862mm,长度比现款增加35mm,而轴距不变仍为2750mm。

新驭胜S350

新驭胜S350

  新驭胜S350出自曾设计兰博基尼、玛莎拉蒂跑车等车型的设计师马克德尚之手,并配备了一键式启动、多功能方向盘、触摸式液晶中控台、倒车影像随动转向等配置。

新驭胜S350

新驭胜S350

  据悉,新驭胜S350搭载了2.4T源自福特技术的Puma柴油机发动机,并加入了VGT(可变截面涡轮增压)技术,动力性能大幅提升。变速箱方面除了5挡手动变速箱外,新匹配了ZF6速手自一体变速箱。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]