分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海马M3上海车展正式上市 售5.98-8.98万元

2013年04月20日 15:38 来源:和讯汽车
作者:孙崇文
我要评论(0)

海马M3上海车展正式上市

海马M3上海车展正式上市

  和讯汽车消息 本届上海车展上,海马宣布旗下入门级紧凑型轿车M3正式上市,该车推出1.5L排量共10款车型供消费者选择,售价区间为5.98-8.98万元。海马M3已在2012年的广州车展发布过,新车将比现款福美来略长,主要竞争对手为奇瑞E5

  车展亮相形式:正式上市

  售价:5.98-8.98万元

  关键词:“飞翔”造型 优秀的燃油经济性

海马M3上海车展正式上市

海马M3上海车展正式上市

  外观方面,海马M3拥有“飞翔”新美学的时尚外形,造型新锐,空间舒展,力求以其更符合潮流趋势的造型设计、满足年轻车主对生活品质的追求。镀铬前进气格栅配合犀利的前大灯,使M3的前脸拥有了非常不错的视觉效果。M3的尾部设计则采用了较为简约的设计,镀铬装饰条让M3的尾部看起来颇具动感。据悉,其长/宽/高尺寸分别为4545/1737/1495mm,轴距为2600mm。

海马M3上海车展正式上市

海马M3上海车展正式上市

  内饰方面,上深下浅双色内饰可以在营造温馨车内氛围的同时,有效降低车外光线在仪表台的反光,既实用又好看。三辐方向盘设计的简洁大方,方向盘采用了真皮包裹,仪表盘采用炮筒式,同时配备多功能方向盘和大尺寸液晶屏幕,显得很有档次。

海马M3上海车展正式上市

海马M3上海车展正式上市

  动力方面,海马M3采用海马自主研发的1.5L发动机,最大功率82kw/6000rpm,最大扭矩147Nm/4000rpm,匹配5速手动变速箱。据海马方面透露,这款车的燃油经济性非常优秀。

  编辑点评:相比于漂亮的车头,海马M3的车尾略显朴素,显得“虎头蛇尾”。内饰做工与同级对手奇瑞E5相比显得不那么精致。要想赢得市场份额,海马需在售后服务等方面做地更好。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]