分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

乱停乱放 检察院警车一样受罚

2013年04月20日 15:36 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  南充城区机动车禁停区内,有警车停在禁停标志旁。此事经网民曝光之后,南充市检察院立即调查并快速处理。司机主动向城管缴罚款50元,乘坐者也受到了批评教育。

  一份《南充市城市行政管理执法局当场处罚决定书》显示:"RB132号警车于2013年4月16日9时50分,在花市街违法停车,被处以警告和罚款50元。"昨日,记者前往顺庆区城管分局了解到,16日上午,的确有人来为该警车交了罚款。

关键词: 警车 - 检察院 - 决定书 - 此事 - 当场处罚 - 停车 - 城管 - 受罚 - RB
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]