分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

营门口立交主体全部完工

2013年04月20日 15:36 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  昨日凌晨,二环路西半环EPC4标段营门口立交桥段匝道防撞墙浇筑完成,标志着营门口立交桥主体已全部完工,改造后壮观大气的营门口立交桥完整地呈现在了广大市民的面前。

  根据设计方案,改造后的营门口立交主线为平行匝道,在老桥上新增4条7.5米宽匝道,连接二环路与老成灌路。此次改造,四条匝道中A、B匝道已贯通,可解决二环路出城的双向交通。另两条匝道,由于大件通道的影响,将在远期实施。

  接下来,营门口立交桥节点将陆续开展伸缩缝、绿化种植及路灯、交安设施等后续工程,预计5月5日该标段除受地铁施工影响以外的底层道路将全线开放,该路段的交通压力将得到极大的缓解。

关键词: 匝道 - 完工 - 立交桥 - 二环路 - 伸缩缝 - 绿化种植 - 地铁施工 - 交通压力 - 浇筑
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]