分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

陈旭:搭载1.5T发动机的全新蒙迪欧全球首发

2013年04月20日 15:17 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  2013上海车展,新华汽车出动精英团队,开设前方专访间,遍访业内领先车企高管,第一时间为广大网友、车迷朋友们带来车展资讯、企业战略、行业动态,大家敬请期待。

长安福特销售公司常务副总经理陈旭荣获了第二届新华汽车先锋人物大奖。

  搭载1.5T发动机的全新蒙迪欧全球首发

  主持人:各位网友,大家好!欢迎大家收看新华汽车2013上海车展嘉宾访谈,现在做客新华汽车访谈间的是长安福特销售公司常务副总经理陈旭先生。

  首先恭喜陈总荣获新华汽车2013年度先锋人物大奖,请您发表一下获奖感言。

  陈旭:新华汽车是一家在业内非常有影响的媒体,也有非常优秀的团队。感谢一直以来对我们长安福特的关注,这次我也很荣幸获得这个大奖,我想以后我们共同努力,为我们的汽车事业再贡献一份力量。

  主持人:陈总,请您介绍一下今年长安福特参展整容?

  陈旭:今年我们长安福特有新蒙迪欧,全新嘉年华,同时还有经典福克斯、新弗克斯,翼虎翼搏等等,这是展车的情况。

  主持人:陈总简单介绍一下这次福特展台最大的亮点是什么?

  陈旭:我们两款全新的车,一款是全新的蒙迪欧,全新的蒙迪欧搭载了1.5T和2.0T的两款发动机,其中1.5T的发动机应该讲是在全球首发,首次亮相,它是可以达到180码的动力,输出功率是133千瓦,扭力可以达到240扭力。

  2.0T的可以达到200匹马力,非常强劲的动力输出。同时2.0T在绿色油耗的表现也非常出众,油耗不超过8L/百公里,在同级车里面表现也是非常优异,这是我们最亮丽的一个点。

  全新的嘉年华在3月底公布售价,嘉年华是一款全新的,秉承了福特全球的设计精英和理念,前脸非常的张扬,而且非常的有个性,包括我们的颜色也有多种颜色供大家选择,非常的亮丽,所以我相信我们的消费者一定会喜欢的。

关键词: 长安福特 - 蒙迪欧 - 陈旭 - 发动机 - 全球首发 - 翼虎 - 1515 - 动力输出 - 车迷朋友
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]