分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2013上海车展:新款莲花L3售6.38万

2013年04月20日 14:44 来源:汽车之家
作者:孔庆禧
我要评论(0)

  2013款莲花L3于本届上海车展上正式上市,这次上市的新车最大亮点在于其换装了全新的1.5L汽油发动机,而其他地方变化并不大。新款车型提供1个排量1款车型,售价区间为6.38万元,详细车型价格见下表:

  这次上市的2013款莲花L3搭配了型号为4G15M的全新1.5L发动机,而这款发动机将使用在两厢及三厢车型当中。其输出的最大功率为106马力(78kW)/6000rpm,最大扭矩为134N·m/3000rpm,与之匹配的是4速自动变速箱。

2013上海车展:新款莲花L3售6.38万

  外观与内饰方面,2013款莲花L3与现款车型相比,外观仅在细节上作出了细微的调整,而内饰则基本与现款车型一致。配置方面,新款车型依旧配备了多功能方向盘、后倒车雷达、单碟CD播放器、前雾灯、前后电动车窗等配置。

关键词: 新款 - 上海车展 - 莲花 - 内饰 - 最大扭矩 - 电动车窗 - 方向盘 - 汽油发动机 - CD播放器
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]