分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广汽传祺紧凑级车GA3亮相上海车展 年中上市

2013年04月20日 14:25 来源:和讯汽车
作者:孙崇文
我要评论(0)

广汽传祺GA3

广汽传祺GA3

  和讯汽车消息 本届上海车展上,广汽首款紧凑型车传祺GA3正式发布,其采用时尚动感的外形设计,预计该车会在今年7月份左右上市销售。传祺GA3是一款定位于传祺GA5之下的紧凑级轿车,其将搭载1.4T和1.6T发动机,新车预计在今年7月份正式上市。

  预计上市时间:7月份

  预售价格:未知

  关键词:动感时尚 涡轮增压

广汽传祺GA3

广汽传祺GA3

  外观方面,与传祺其他车型中规中矩的造型相比较,GA3显得更加动感时尚。新车包括造型更具流线的前大灯组、黑色的中网以及凸起的前护板,这都体现了新车的时尚与运动性。尺寸方面,新车达到了标准级A级车标准,轴距尺寸在2600-2650mm左右。

广汽传祺GA3

广汽传祺GA3

  内饰方面,传祺GA3的内饰延续了传祺的设计风格。全黑内饰彰显了其运动风格,中控台的空调及音响系统都采用了旋转钮设计,三幅多功能方向盘比较便利实用,直瀑式的空调出风口显得非常时尚。

广汽传祺GA3

广汽传祺GA3

  动力方面,传祺GA3车型匹配的是1.6T或1.3T发动机,是广汽集团(601238,股吧)的自主研发的发动机。与之匹配的是自动变速箱或CVT无极变速箱。有消息称,广汽传祺正在研发1.0T 和1.5T发动机,预计GA3今后也有望搭载小排量涡轮增压发动机。

  编辑点评:尽管目前只有传祺GA5和传祺GS5两个系列车型,但广汽乘用车坚持走中高端路线推出的每一款新品无论是造型还是性能,都能给市场带来惊喜。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]