分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

欧宝英速亚上海车展上市 售32.5-37.5万

2013年04月20日 12:55 来源:腾讯汽车
作者:微博
我要评论(0)

  第15届上海国际车展于4月20日正式拉开帷幕,本届车展上,位于E5馆的欧宝展台将正式发布英速亚价格,随后将登陆全国各大Opel欧宝特约经销商店开展销售;此外,Opel欧宝全新赛飞利、Opel欧宝全新雅特GTC预计将于下半年上市。

欧宝英速亚Insignia指导售价
车型售价(万元)
欧宝Insignia 2.0T 两驱32.5
欧宝Insignia 2.0T 四驱37.5

  外观:“海外君威”旅行版

欧宝英速亚上海车展上市 售32.5-37.5万

欧宝英速亚上海车展上市

  作为国产君威的海外版本,欧宝英速亚前脸设计华丽动感,彰显高级进口轿车的优越品质,此次引进的旅行版,其在实用性和空间表现上更强于三厢版车型,同时,在国内旅行车市场渐热的状态下,欧宝Insignia旅行版还是有一定发展空间的,在这个价位中,能与其竞争的可能也就是迈腾旅行版了。其价格预计在32.5-37.5万元,车型方面除了两驱之外还有四驱车型,动力上该车搭载的是2.0T发动机。

  内饰:高品质、居家感

欧宝英速亚上海车展上市 售32.5-37.5万

欧宝英速亚上海车展上市

  英速亚的内饰设计与别克君威、君越相仿,采用游艇“环抱式”整体造型,旅行版车型则在居家氛围和品质感上更胜一筹。从资料图中我们可以看到中控台和车门采用大面积的木质装饰,空调和音响集控面板中规中矩,方向盘则采用全新样式。

  配置:注重实用和安全

  配置方面,英速亚将有两款车型提供,它们均标配了全景天窗、后视镜加热系统、日间行车灯、自动大灯、双温区空调、电动后备箱、定速巡航、泊车辅助以及多功能方向盘等。

  安全方面,两款车均标配了ESP电子稳定系统、前排前/侧气囊及头部气帘、以及胎压监测系统等

欧宝英速亚上海车展上市 售32.5-37.5万

欧宝英速亚上海车展上市

  动力:2.0T引擎+6速手自一体变速箱

  新车搭载FlexRide驾乘模式控制系统,可以在“标准”、“运动”和“舒适”三种驾驶模式间自由切换。

  动力方面,欧宝Insignia旅行版搭载的是一台ECOTEC- 2.0T涡轮增压直喷发动机,其最大输出功率在162千瓦,最大扭矩为350N·m,传动方面,该车配备的是6速手自一体变速箱。另外,欧宝Insignia旅行版除了两驱车型之外,还有四驱车型供选择。

mg src="http://i3.chexun.net/images/2013/0420/3596/news_default_19359CE97C656D7086DA246B2209A603.jpg" alt="全新进口马自达6面露峥嵘">正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 欧宝 - 上海车展 - ESP电子稳定系统 - FlexRide - 旅行版 - 全景天窗 - 车型 - 胎压 - Insignia
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]