分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新威驰上海车展亮相 轴距加长空间增大

2013年04月20日 12:26 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

新一代威驰上海车展亮相

新一代威驰上海车展亮相

  新浪汽车讯 2013年4月20日,丰田新一代威驰在上海车展亮相,全新威驰采用了圆润饱满的造型风格。新威驰车内空间领先于同级别车中。据称,一汽丰田将量产该车。

  亮点解读:

  A、内部空间充裕。

  B、轴距增加。

  C、前脸与腰身设计更具动感。

2011款威驰外观

威驰指导价:8.95-12.39

  而新一代车型也着重改变这一点,新一代威驰率先在东南亚市场曝光,实际上国内早已开展同步测试,一汽丰田也将同时国产上市,新款丰田威驰的国内首秀很有可能就是不久后的上海车展。新款车型沿用现有车型平台,同样是麦弗逊独立前悬架和纵向托臂式扭力梁非独立后悬架结构。

2011款威驰内饰

威驰指导价:8.95-12.39

  新款威驰的内饰放弃了威驰沿用两代的中置式仪表,回归传统的方向盘前端位置。桶型运动风格,高配版的三幅方向盘带有多功能按键。中控面板的设计也会更加简约年轻一些,深色内饰风格搭配银色面板装饰。低配版是手动空调,高配版的自动恒温空调系统按键面板是独立的圆形信息显示屏。而动力系统方面据悉会沿用2NZ-FE 型号的1.3L和1ZR-FE 型号的1.6L两款自然吸气发动机,稍显遗憾的是,变速箱也继续沿用现有的4AT机型。

  动力系统方面据悉会沿用2NZ-FE 型号的1.3L和1ZR-FE 型号的1.6L两款自然吸气发动机,稍显遗憾的是,变速箱也继续沿用现有的4AT机型。

  新一代威驰实拍曝光 一汽丰田将国产

  回味丰田经典--试驾威驰1.5GL-i手动版

关键词: 上海车展 - 轴距 - 新一代 - 面板 - 麦弗逊 - 内饰风格 - 发动机 - 新款 - 高配
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]