分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

聚焦上海车展 长安福特全新蒙迪欧亮相

2013年04月20日 12:57 来源:迪族车网
作者:西贝
我要评论(0)

  在此次上海车展上,长安福特带来了多款车型,其中也包括备受消费者关注的全新蒙迪欧。据了解,全新蒙迪欧将会于今年的6月份正式上市。

聚焦上海车展 长安福特全新蒙迪欧亮相

聚焦上海车展 长安福特全新蒙迪欧亮相

  全新蒙迪欧在外观上相比现款车型有了明显的变化,特别是在前脸部分,它采用了福特新一代的家族式设计风格,六边型的“大嘴式”设计让全新蒙迪欧造型更显霸气,车身线条变得更加流畅且饱满,看上去更具时尚运动气息。

聚焦上海车展 长安福特全新蒙迪欧亮相

  在动力方面,全新蒙迪欧会继续搭载现款车型上的2.0T发动机,根据调校的不同分为高、低功率两个版本,同时还将使用福特最新的1.5T涡轮增压发动机,这款1.5T四缸发动机最大功率180马力,最大扭矩可以达到240N·m,与之搭配的是6速自动变速箱。

  点击浏览2013上海车展更多资讯>>

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]