分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Elektrobit展示最新汽车软件技术

2013年04月20日 12:05 来源:新闻晚报
作者:小党
我要评论(0)

  近日,Elektrobit(EB)近日参加了在上海新国际博览中心举行的慕尼黑上海电子展,并展出最新的汽车软件技术。HMI和驾驶员辅助系统经理唐羽在国际汽车创新测试论坛和大家分享了驾驶员辅助系统集成测试和开发解决方案。

  HMI(HumanMachineInterface)是关于用户体验和对品牌定义的最重要的车载系统软件。汽车制造商已经投入并将继续投入巨大的努力和资金发展新形式的用户交互,用于提高用户体验,增加易用性,消除驾驶员分心。同时,他们的目标是针对在多个区域市场中多样的客户群体(年龄,生活方式),从而增加了HMI要求的复杂性。语音对话系统的出现、电子仪表盘和中控显示单元都更进一步增加了需求的复杂程度。

  EB成立25年来,已经成为世界顶级汽车软件供应商,EB提供从导航到人机界面、从ECU到驾驶员辅助的软件并提供相关的研发和工程服务。

  (小党)

关键词: Elektrobit - 软件技术 - 驾驶员 - HMI - 软件供应商 - EB - 汽车制造商 - 用户体验 - 辅助系统
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]