分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奔驰SLS AMG 电动版蓝色电镀惊艳亮相上海车展

2013年04月20日 12:43 来源:和讯汽车
作者:孙炘
我要评论(0)

  和讯汽车消息 奔驰SLS AMG 电动版亮相上海车展,蓝色的电镀漆闪烁着耀眼的光芒。这款新车是奔驰SLS E-Cell概念车的量产版,很有可能将在今年夏季率先投放德国市场。后续我们将给大家带来最新的上海车展讯息,请大家持续关注和讯汽车。

  亮相方式:上海车展国内首发

  预计售价:41.65万欧元

  关键词:蓝色电镀漆,极为华丽的视觉效果。

奔驰SLS AMG 电动版

奔驰SLS AMG 电动版

  外观方面,SLS AMG Electric Drive采用了全电镀漆面设计,搭配造型全新的铝合金轮毂。象征纯电身份蓝色搭配经典的车身设计,拥有非常不错的视觉效果。另外,铝制材料作车身板件,碳纤维增强复合材料作外壳,以平衡电池组带来的重量。

奔驰SLS AMG 电动版

奔驰SLS AMG 电动版

  而内饰设计布局也与SLS AMG的普通版基本一致,但材料方面大量应用轻质的碳纤维。

奔驰SLS AMG 电动版

奔驰SLS AMG 电动版

  SLS AMG电动版最大的特点在于其搭载的全电动力系统,这套动力系统由四个电动马达组成,可以输出740马力的最大功率和高达1000N·m的峰值扭矩。这套纯电动力系统比搭载6.2L V8发动机的SLS AMG额外提供了177马力的最大功率和351N·m的最大扭矩。新车的0-100km/h加速时间为3.9秒,最高时速被电子限制在250km/h。

  编辑点评:奔驰SLS AMG 电动版最显眼的地方当然就是它浅蓝色的电镀漆面,估计该车在上海亮相后国内很多有钱没地儿花的富人们就得开始捉摸着按这个模样改改自己的座驾。

关键词: SLS - AMG - 上海车展 - 奔驰 - 惊艳 - 电镀 - 峰值扭矩 - 碳纤维增强复合材料 - 新车
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]