分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马X4概念车上海车展全球首发 2014年上市

2013年04月20日 12:27 来源:和讯汽车
作者:孙炘
我要评论(0)

  和讯汽车消息 宝马新款X4概念车在上海车展上全球首发亮相。这款概念车的名称为Concept X4,其设计受到了X6的很大影响。后续我们将给大家带来最新的上海车展讯息,请大家持续关注和讯汽车。

  亮相方式:上海车展全球首发

  关键词:宝马首款小型轿跑SUV,造型上市X6的缩小版。

宝马新款X4概念车

宝马新款X4概念车

  外观方面,这款车与X3同平台打造,宝马X4的外观设计与X6相似,更具运动感,同时尺寸也比X6更小,价格也将会更便宜。车身侧面的线条更大胆,尾部急速下沉的流畅风格让人眼前一亮。同时,立体感更强的双肾进气格栅,开眼角的大灯设计,都使得它看上去更具前卫感。这是宝马X车系与运动感完美的结合。

宝马新款X4概念车

宝马新款X4概念车

  配置方面,自适应悬架系统、HID抬头显示器、自适应随动转向前大灯、主动巡航控制,Stop/Go功能、夜视系统和车道偏离警示系统等 都会装备。因此,总体来说,宝马X4将具有动感的外形,舒适的空间以及先进的配置,同时在操控性和燃油经济性方面继续领跑市场。

宝马新款X4概念车

宝马新款X4概念车

  在动力配置上将会和X3车型相同。其中包括了2.0升直列四缸涡轮增压发动机,带有TwinPower技术,最大功率179千瓦,峰值扭矩352牛米。而在顶配车型上将会搭载3.0升直列六缸涡轮增压发动机,同样采用TwinPower技术,最大功率224千瓦,峰值扭矩可达406牛米。

  编辑点评:即将到来的上海国际车展上,宝马集团旗下BMW品牌的多款最新车型及MINI全系家族,将全面呈现集团未来产品的发展趋势。在本届车展上举行全球首发的BMW Concept X4概念车,将运动多功能双门轿跑车与BMW X家族产品的特点相融合,开创一个全新的细分市场。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]