分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

丰田新威驰 上海车展国内首发 11月上市

2013年04月20日 12:16 来源:和讯汽车
作者:张涵
我要评论(0)

  和讯汽车消息 新一代威驰在上海车展上进行了全国首发。威驰作为经济型车型,一直因为其相对较低的价格而受到国内消费者的喜爱,而新威驰作为威驰系列的换代车,外观上更加趋向于年轻、潮流,内饰上也有了不小的改进。根据官方消息,新威驰将于今年11月正式在国内上市销售。

  上市时间:今年11月

  预计售价:8万元-11万元

  关键词:年轻潮流外观 车身大幅度增长 价格依旧亲民

丰田新威驰

丰田新威驰

  新一代威驰的车身尺寸达到4410/1700/1475mm,车身长度较上一代车型增加了110mm,在紧凑车中算是相当长的车身长度了。而在具体外观方面,新一代威驰前脸上下了功夫,细长的中文和大灯搭配,形成了笑脸式的前脸设计,而更精致的大灯也让该车显得年轻和潮流了不少。新车的尾部设计业很紧凑,搭配上细长的镀鉻失调更显前卫精致。

丰田新威驰

丰田新威驰

  新一代威驰的内饰仍然以单色色调为主,看起来更加运动化,在细节上也有一些微调,运用了大量的银色材料,提升了车内档次和质感,而中控布局也更加清晰简洁。

丰田新威驰

丰田新威驰

  动力方面,国外版的新威驰搭载了1.5L发动机,最大功率达到109马力,最大扭矩可以达到141牛米,同时提供了4速自动变速箱和5速手动变速箱搭配。而国产版威驰的具体数据还需等待官方消息。

  编辑点评:新一代威驰在价格上依然亲民,主要定位在年轻家庭上,而预计8万元-11万元的售价也使其具备了和锋范捷达等紧凑车型竞争的条件。

关键词: 威驰 - 丰田新 - 首发 - 上海车展 - 上市时间 - 手动变速箱 - 车型 - 大灯 - 内饰
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]