分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马3系GT上海车展首发 丰富3系产品序列

2013年04月20日 12:16 来源:和讯汽车
作者:孙炘
我要评论(0)

  和讯汽车消息 宝马旗下全新车型3系GT在上海车展上亚洲首发并公布。该车基于宝马3系平台打造,拥有更流线的外观设计,空间也较宝马3系更为出色。宝马3系GT的出现更进一步丰富了宝马3系的车型产品序列。在正式发布之后,新车将在今年内以进口的方式引入国内销售。后续我们将给大家带来最新的上海车展讯息,请大家持续关注和讯汽车。

  亮相方式:上海车展亚洲首发

  关键词:结合旅行车与轿跑的性能风格,内部空间及储物空间较大。

宝马3系GT

宝马3系GT

  虽然同为3系的家族成员,但3系GT外观上与普通版有较明显的差别,最明显的感觉是3系GT比3系来得更厚重一些。宝马3系GT分为普通版和M套件版本,大面积的散热器以及保险杠两侧的扰流装置让M套件版看上去更为凶狠。

宝马3系GT

宝马3系GT

  内饰方面则是延续了新3系轿车版内饰布局设计,并同样提供内饰风格以供大家选择。配置方面,包括宝马引以为傲的iDrivE系统、自动启停装置、车道偏离警示系统、动态驾驶模式均会悉数配备。

宝马3系GT

宝马3系GT

  在动力方面,3系GT采用前置后驱驱动形式与新3系相同分,别搭载了2.0T高低功率发动机以及3.0T两种涡轮增压机型,这三个版本分别代表了3系GT 320i、328i及335i车型。而与之匹配的依然是那台8速自动变速箱。

  编辑点评:作为继5系GT之后的第二款采用掀背造型的3系GT在设计风格及功能性方面结合了旅行车与轿跑两方面风格,其突出优势在于超乎想象的内部空间和储物空间。

关键词: GT - 宝马3系 - 上海车展 - 首发 - iDrivE - 系轿车 - 系产品 - 驾驶模式 - 序列
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]