分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安福特全新蒙迪欧上海车展发布 6月上市

2013年04月20日 11:43 来源:和讯汽车
作者:张涵
我要评论(0)

  和讯汽车消息 长安福特全新蒙迪欧对外发布。此前,长安福特公司正式发布了一代蒙迪欧。新蒙迪欧作为长安福特旗下的新一代换代车型,新蒙迪欧车身仍然保持了4870mm的长度,在外观细节上略有改动,而动力方面仍将搭载与现款相同的2.0T发动机,并新增了1.5T动力,计划于6月份上市。

  上市时间:6月

  预计售价:17-26万元

  关键词:舒适度未减 家族风格前脸设计

长安福特全新蒙迪欧

长安福特全新蒙迪欧

  外观方面,车身尺寸的保留使得内部空间依然继承了蒙迪欧系列宽敞的优点。新蒙迪欧的前脸造型运用了福特在先前上市的新福克斯、翼博等车型上最新的家族设计风格,梯形的镀铬网更加大气动感,和阿斯顿马丁的前脸有些相似。而整个车身线条流畅而个性,搭配上细长的车顶,更显灵动时尚。此外,新蒙迪欧还在前大灯、尾灯等细处进行了精致的安排与设计,提升了整部车的档次。

长安福特全新蒙迪欧

长安福特全新蒙迪欧

  福特在新蒙迪欧的内饰上下了一定功夫,新蒙迪欧比现款车型有了不少的改善。整个内饰风格偏向年轻化,去掉了桃木装饰,大面积加入了哑光灰色。值得一提的是,新蒙迪欧采用了一套索尼的娱乐与空调系统结合的系统,从而节省了内饰空间。

长安福特全新蒙迪欧

长安福特全新蒙迪欧

  动力方面,搭载了与现款相同的2.0T发动机,同时新增福特全球EcoBoost系列的新成员1.5L EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机,而新蒙迪欧是该款发动机在福特车型上的首款搭载车型。该发动机最大输出功率180马力,最大扭矩达到240牛米,表现不俗。新蒙迪欧也成为了中级车系列中首款搭载1.5L发动机的车型。

  编辑点评:蒙迪欧是一款定位为中级车的车型,而相对与其他中级车,蒙迪欧在空间舒适度、价格上有着较好的平衡,性价比较高。而新款蒙迪欧更加前卫动感的造型也将吸引更多的消费者。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]