分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新款大众CC亮相上海车展 外观趋于家族脸

2013年04月20日 11:21 来源:和讯汽车
作者:孙炘
我要评论(0)

  和讯汽车消息 新款大众CC亮相上海车展,新款CC的外观设计继承了大众新一代家族脸谱,属于大众旗下新款“套娃”。后续我们将给大家带来最新的上海车展讯息,请大家持续关注和讯汽车。

  亮相方式:上海车展国内首发

  预计售价:23.58-35万

  关键词:外观设计趋同于大众家族设计,核心部件均未升级。

新款大众CC

新款大众CC

  国产新款CC的外观设计继承了大众新一代家族脸谱,不过相对而言,因为CC的车身设计更加扁平,所以与迈腾帕萨特比较好区分开。新款CC的尾部线条更加硬朗,不像现款CC那样圆润。尾灯部分也有变化,灯腔内采用L型光带,造型也比现款更加时尚。

新款大众CC

新款大众CC

  在车身尺寸方面,国产新款CC的长宽高分别为4812/1855/1417毫米,轴距为2712毫米。从尺寸上来看,国产新款CC的底盘部分,与现款差别不会很大。

新款大众CC

新款大众CC

  动力方面,一汽大众申报了三款动力,分别为1.8TSI、2.0TSI和3.0L三款发动机,这与现款CC的动力系统是完全相同的。

  编辑点评:由于车辆的核心部件均未发生改变,因此预计CC将会继续沿用现款的价格区间。在外观方面,希望大众公司能够摆脱“套娃”设计,给消费者新的惊喜。

关键词: 新款 - CC - 上海车展 - 家族脸谱 - 外观设计 - 外观方面 - 大众公司 - 套娃 - 核心部件
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]