分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风风神H30 CROSS于上海车展正式上市

2013年04月20日 11:20 来源:和讯汽车
作者:孙崇文
我要评论(0)

  和讯汽车消息 东风风神旗下跨界小车H30 CROSS上海车展上举行了上市发布会。新车共推出1个排量的5款车型,售价区间为7.38-9.18万元。新车采用的是东风风神新的椭圆形车标,并将搭载一台自主研发的1.5L发动机。

  车展亮相形式:正式上市

  售价:7.38-9.18万元

  关键词:自主研发发动机

东风风神H30 CROSS

东风风神H30 CROSS

  外观方面,新款H30 CROSS前进气格栅面积变小一改大嘴造型,并且车标也由椭圆形改为正圆形并且为之居于格栅正中;前大灯略微上扬与进气格栅相得益彰,并且内部布局也有所调整 ;在前雾灯区域增加了装饰边框。

东风风神H30 CROSS

东风风神H30 CROSS

  内饰方面,深色的内饰极具运动风格,而黑色亮面装饰面板加上镀铬饰条极具豪华感,三连炮筒式仪表盘极具视觉冲击力。

东风风神H30 CROSS

东风风神H30 CROSS

  动力方面,新款风神H30 Cross将搭载一台自主研发的e-Teco系列1.5L(DFMA15)全铝发动机,最大功率达到116马力(85kW),峰值扭矩145N·m,已经超过了现款1.6L发动机的动力参数。传动系统配合爱信新一代4速手自一体变速箱,具备S挡和雪地模式。

  编辑点评:新款H30 CROSS的推出,进一步丰富了东风风神的产品线。此外,新车在配置方面也具有同级车的有一定的优势,这也将成为其上市后与MG5中华骏捷CROSS竞争的最大优势。

关键词: 风神 - CROSS - 上海车展 - e-Teco - 骏捷 - 上市发布会 - 车展亮相 - 雪地模式 - 全铝发动机
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]