分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福特嘉年华ST 上海车展国内首发

2013年04月20日 11:25 来源:和讯汽车
作者:张涵
我要评论(0)

  和讯汽车消息 福特嘉年华ST在上海车展正式进行了国内首发。作为福特引进国内的第二款ST车型,福特嘉年华具有出色的性能和动感的外观,搭载了1.6L EcoBoost发动机,此前已经在英国上市,售价折合人民币约为16.7万元。预计在发布之后,将以进口车的形式进入国内市场。

  上市时间:预计4月

  预计售价:17万元左右

  关键词:小型车 动感造型 性能出众

嘉年华ST

嘉年华ST

  外观方面,嘉年华ST在前脸上采用了福特家族最新的设计元素,即“鲶鱼式”的梯形孔状网格格栅,加上造型动感、位置偏低的保险杠,体现出其动感风格。而车身线条符合空气动力学,在提升性能的同时也凸显了运动风格,符合其ST的名号。

嘉年华ST

嘉年华ST

  内饰上,RECARO运动座椅不仅造型美观,舒适度也非常好。此外,还搭载了同现款嘉年华一样的各项配置,多媒体系统的布局更加复杂。

嘉年华ST

嘉年华ST

  动力方面,搭载了1.6L EcoBoost涡轮增压发动机,最大功率为180马力,最大扭矩240牛米,能够在7秒内完成0-100公里/小时的加速度,同时搭载的6速手动变速器也将带来不错的操控感和燃油经济性。

  编辑点评:时尚的外观,出众的动力性能,这款嘉年华ST可谓抓住了国内年轻消费者的喜好。而随着这款嘉年华ST的引入,其竞争对手Polo GTT将会压力大增。毕竟,嘉年华ST在各个方面都有着相当不俗的表现。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]