分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雪佛兰科鲁兹两厢版 正式亮相上海车展

2013年04月20日 11:04 来源:和讯汽车
作者:张涵
我要评论(0)

  和讯汽车消息 雪佛兰科鲁兹两厢版亮相上海车展。科鲁兹两厢版此前已在国外发布,凭借其流线型的造型和运动的风格亦在全球市场大获成功。据悉,科鲁兹两厢版预计将于9月在国内上市,而本次亮相上海车展似乎也有为其之后的上市造势之意。

  上市时间:预计今年9月

  预计售价:8万-18万

  关键词:两厢 运动化造型

科鲁兹两厢版

科鲁兹两厢版

  在外形上,科鲁兹两厢版仍然沿用了三厢版科鲁兹的经典前脸,而在车身侧面上与三厢版也没用太大差别,C柱之前两者如初一直。而由于是两厢版的缘故,使得车顶有了更加突出的弧线,体现出线条设计的动感。尾灯的造型比三厢版更圆润,凸显运动感。值得一提的是,尾门开关使用了电磁触碰按钮开关,外凸的拉手更显运动性。

科鲁兹两厢版

科鲁兹两厢版

  在动力系统上,科鲁兹两厢版继续采用了三厢版的1.6升、1.8升发动机,而此前所猜测的1.6T暂时不会搭载到两厢版车型中,未来是否会搭载还不得而知。驱动方面,两厢版科鲁兹搭配的仍是5速手动和6速手自一体变速箱。

科鲁兹两厢版

科鲁兹两厢版

  编辑点评:国内消费者接纳科鲁兹运动风格之后并不仅仅满足于三厢版科鲁兹,运动感更强的两厢版更加符合国内消费者或者说国内年轻消费者的口味。而两厢版车型上市之后要面对的就是和福克斯以及其他该级别系列车型的直接竞争。

关键词: 两厢版 - 科鲁兹 - 上海车展 - 雪佛兰 - 运动感 - 运动性 - 预计售价 - 系列车型 - 车身
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]