分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海马新款SUV车型S7车展首发 或上半年上市

2013年04月20日 11:02 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  4月20日,在2013上海国际车展上,海马最新SUV车型--S7在上海车展正式亮相,该款车型实际上就是现款海马骑士的中期改款版本。按照计划,这款新车将于今年上半年上市。

海马新款SUV车型S7车展首发 或上半年上市

海马S7

  虽然不是来源于正宗引进,但海马骑士车型仍然借鉴了马自达Tribute的平台技术,相似的麦弗逊独立前悬架和多连杆独立后悬架结构。定位城市型SUV,轴距尺寸2619mm,由于此次改款只是Facelift版本,因此底盘系统并不会改变。

  外观部分:脸谱的改动比较彻底,镀铬元素的运用明显少于现款海马骑士。加宽加大的进气格栅只辅助了少量的镀铬线条装饰,大灯也经过了重新设计,内部还集成了LED日间行车灯。车尾的改动也非常大,同样是为了突出车体的宽大感官,尾灯采用了横向的组合式设计,不过为了保证车体钣金的沿用,因此尾灯外侧的轮廓并没变换。

  根据资料,改款海马骑士的内饰部分同样会进行大幅修改,中控面板进一步前凸,以改善按键操作的人机工程舒适度,同时也加强对正副驾驶空间的包裹感。变速箱面板水平面身升高,将使现款车型变速箱档杆过长的情况得到改款,提升美观度。同样的,车门内饰板也会进行风格匹配的重新设计。

  海马S7的前脸格栅、头尾灯部分都发生了明显变化,整体视觉效果更加时尚,我们预计新车将于第二季度上市,价格与现款车持平,起步售价在11万元之内。当下SUV市场的产品多样,面对哈弗H6比亚迪S6等车型的竞争,骑士的优势并不明显。

  随着产品线的调整,海马将在今年形成由低到高的四个级别轿车车型序列。后续还将进一步丰富,更加细化,并增加两厢版的运动风格轿车,此外还将增加紧凑型的SUV车型,以及推出MPV车款。

mg src="http://i1.chexun.net/images/2013/0420/3594/news_default_74974D5C2DB82182CDE3722D24794B3E.jpg" alt="全新进口马自达6面露峥嵘">
关键词: 车型 - 海马 - 头尾灯 - Facelift - 首发 - SUV市场 - 新款 - 麦弗逊 - 两厢版
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]