分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

海马紧凑级SUV正式亮相上海车展 命名为S7

2013年04月20日 10:56 来源:和讯汽车
作者:孙崇文
我要评论(0)

  和讯汽车消息 在本届上海车展上,海马旗下全新SUV车型正式亮相,实际上这款车可以看做是骑士的改款车型,不过它未来会以S7的全新命名登场。据悉,新车有望于今年年中上市,售价或维持在现款水平。

  上市时间:今年年中

  预计售价:10-13万

  关键词:LED日间行车灯

海马S7正式亮相上海车展

海马S7正式亮相上海车展

  外观方面,新车看起来了更加秀气,镀铬的前进气格栅看起来很有质感,新款的大灯加入了LED日间行车灯,增加了行车安全性。车尾的变化更为明显,运用环抱式尾灯替换了老款的三角形设计,此外还加入双尾排,整体感觉运动感更强。车尾左侧还有S7的标识。

海马S7正式亮相上海车展

海马S7正式亮相上海车展

  内饰方面,海马S7的内饰采用了全黑的配色风格。真皮的三幅方向盘融入了多功能按键。立式的空调出风口与中央显示屏融为一体,硕大的影音控制按钮非常便利。黑棕相间的座椅看起来非常有运动感。

海马S7正式亮相上海车展

海马S7正式亮相上海车展

  动力方面,目前官方还没有给出信息,我们猜测新车将可能依然沿用现款车型的动力系统,将搭载2.0L发动机,最大功率150马力,最大扭矩180N·m。与发动机匹配的则是5速手动和5速手自一体变速箱。

  编辑点评:作为改款车型的S7外观变得更加时尚,内饰做工也在不断提升,在加上骑士积累的良好口碑,应该能取得不错的销售成绩。需要批评的是,其尾灯完全是宝马7系的翻版,将一部豪华轿车的尾灯移植到一部SUV身上,显得不伦不类。

关键词: 上海车展 - 海马 - SUV - 内饰做工 - 车型 - 新车 - 尾灯 - 亮相 - 车尾
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]