分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Jeep自由光上海车展亮相 搭载9AT变速箱

2013年04月20日 10:34 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

点击欣赏Jeep 自由光组图

点击欣赏Jeep 自由光组图

  新浪汽车讯 2013年4月20日上海车展克莱斯勒展台带来了多款重量级车型, 包括牧马人Rubicon罗宾汉10周年版,进口全新大切诺基以及全球首先搭载9AT的Jeep自由光。

  组图:Jeep自由光图解

  新车亮点:

  A、全新外观,9AT变速箱

  B、新车有11种外观颜色以及Sport、LatitudeLimited和 Trailhawk四种不同版本可选。

  Jeep自由光是一款中型SUV,定位在大切诺基和指南者之间。全新的自由光的设计风格和此前大不相同,虽然还是7辐式进气格栅,但是格栅样式并非传统的竖直设计。同时细长的车灯让这款车显得都和此前的Jeep风格产品截然不同。

  自由光基于CUS-wide平台打造,悬架结构为前麦弗逊式,后多连杆式。根据配置不同,新车将有11种外观颜色以及Sport、Latitude、Limited和Trailhawk四种 不同版本可选。

  内饰方面,新车采用驾驶者导向的设计,车主还可以选装加热真皮方向盘等 配置。根据配置不同,新车仪表盘中的液晶屏有3.5英寸单色和7英寸彩色两种,能够显示例如油耗、导航、巡航以及四驱信息。中控屏根据配置不同有5英寸和8.4英寸可选。此外,新车还引入了ACC自适应巡航、车道偏移提示、碰撞预警、盲点监测、自 动泊车等配置,并标配了10安全气囊。

  动力方面,该车配备2.4L Tigershark四缸发动机,最大功率输出184马力,峰值扭矩232N·m。高配车型配备3.2L Pentastar发动机,最大功率输出271马力,峰值扭矩324N·m。传动系统该车配备的是同级别首创的9速自动变速箱。

  此外Jeep自由光还具备Selec-Terrain全路况模式自选系统提供包括自动 (Auto)、雪地(Snow)、运动(Sport)、沙地/泥地(Sand/Mud)以及岩石(Rock)5种路况模式选择。

关键词: Jeep - 新车 - 上海车展 - CUS-wide - Rubicon - Selec-Terrain - Sport - 峰值扭矩 - 配置
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]