分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

艾力绅现金优惠6000 购车可抽取泰国游

2013年04月20日 10:31 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0)

  日前记者从广州地区东风本田4S店了解到,艾力绅车全系优惠6000元,店内现车充足。送1万元礼包,包括:导航、地毯、防爆膜等。报名到店试驾即送抱枕被1个,订购艾力绅即送吸尘器1个。另外,购车还可参与抽奖,奖品包括:泰国旅游、iPad mini、山地自行车等。老客户推荐购车可获赠500元油卡。感兴趣的网友不妨致电或亲临当地经销商咨询详情争取更多优惠。

艾力绅现金优惠6000 购车可抽取泰国游

艾力绅现金优惠6000 购车可抽取泰国游

艾力绅现金优惠6000 购车可抽取泰国游

艾力绅现金优惠6000 购车可抽取泰国游

艾力绅现金优惠6000 购车可抽取泰国游

艾力绅现金优惠6000 购车可抽取泰国游

  外观上,艾力绅四方形的外观设计没有太多夸张的流体线条,显得具有一定的厚重感,这也与其偏向商务风格的定位比较贴切。前进气格栅及门把手等地方的镀铬式设计为其增添了几分时尚之感,棱角分明的轮廓更显成熟沉稳,商务范儿十足。车身侧面的的水平腰线可以很好地突出车身侧面的层次感,而整个侧面的亮点之处莫过于一体式设计的门把手,其造型也与前大灯的轮廓颇有几分相似,保持了造型设计的整体感。于此同时,镀铬材质也为其增加了时尚感。艾力绅的车身尺寸为长/宽/高:4935/1845/1805mm,轴距2900mm。

  内饰上,中控台的造型以四方形为主,其中点缀圆形按钮,使得整体造型设计给人的感觉比较舒服;操控便捷,按键的阻尼感适中。 艾力绅还配备了“节能驾驶辅助系统”当按下ECON按钮,该系统会通过调节发动机、变速器、空调系统和巡航控制的性能来帮助提高燃油经济性。艾力绅储物空间还是十分丰富的,每一个位置都具有放置水瓶及杂物的储物区。而且整体内饰感觉十分规整。这要得力于大量的翻盖式储物空间。虽然车内储物空间多,但是一点都不显得凌乱。

  动力方面,艾力绅搭载的是经过重新调校的2.4L i-VTEC发动机,最大输出功率为133kW/6800rpm,峰值扭矩为202N·m/2500-5500rpm。相比思铂睿所搭载的发动机,艾力绅的峰值扭矩有所降低,但峰值扭矩转速则大幅提前并更加宽泛(思铂睿2.4L i-VTEC 发动机峰值扭矩225N·m/4300rpm)。传动系统方面,艾力绅匹配的是我们早已熟悉的5速自动变速器。

关键词: 艾力绅 - 购车 - 泰国游 - ECON - 泰国旅游 - 现金优惠 - 峰值扭矩 - 发动机 - 储物空间
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]