分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

捷豹路虎尊崇引领车展 经典车型集体亮相

2013年04月20日 10:25 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  2013年4月20日,(第十五届)上海国际车展上,捷豹路虎为观众再次呈现了一场精美绝伦的时代经典大戏:豪车云集的E7展馆中,捷豹跑车传奇代表作C-Type、D-Type及E-Type首次集体登陆中国,;仅于中国限量销售10台的F-TYPE中国限量版也以炫目的烈焰橙色闪耀展台,并公布其价格为1,818,000元人民币。

  路虎展台,全新一代揽胜运动版的亚洲首秀因实力派演员段奕宏的到来而熠熠生辉,段奕宏也被宣布为中国首位全新一代揽胜运动版“驭动先锋”;作为迄今为止速度最快、反应最灵敏的路虎车型,你能从全新一代揽胜运动版的身上领略到设计师的独具匠心:其以运动驾驶为设计思路,将驾乘体验,操控和灵敏性提升至全新的水平,带来真正舒适、运动的体验,并兼具无与伦比的奢华设计、强大性能和多功能性。现场也公布了全新一代揽胜运动版在中国的售价区间,从大约100万到200万元人民币,全新一代揽胜运动版的亮相延伸了路虎“Above and Beyond”的品牌理念,并以独特的方式向品牌创立65周年的传奇致敬。

  此次车展,捷豹经典传承之作C-Type、D-Type、E-Type在中国的首次集体展览,彰显出中国市场在捷豹全球战略中的重要地位。在迷人的侧身线条、优雅的引擎盖设计、炯炯有神的车灯,以及一脉相承的经典低长车身中,它们无疑将现场观众带回到上世纪激情洋溢的勒芒赛场。呼吸随着线条起伏,目光延着车身伸展,心跳随着引擎加剧,站在中国的时空节点,它们的足迹永不磨灭。

  为将捷豹Type系列经典历史车型在车展上带来的震撼延续,同时也将捷豹传奇的跑车历史和品牌理念传递给更多中国消费者,在车展前夜的“捷豹预赏会”中,捷豹正式宣布启动“传奇 未来 捷豹文化之旅”。未来的5个月中,C-Type、D-Type、E-Type及F-TYPE将跨越国内各大城市,在捷豹的荣光岁月中寻找一段引领未来的传奇之旅。

  独具特色的路虎展台,实力派演员段奕宏驾驶着全新一代揽胜运动版缓缓驶入观众的视线,首次在亚洲地区揭开新车的神秘面纱。曾在影视剧中以军人与硬汉形象而为人熟知的段奕宏,将全新一代揽胜运动版雄心勃勃的气势、蓄势待发的姿态及突破极限的内在力量完美演绎。路虎也在车展正式宣布段奕宏成为中国首位全新一代揽胜运动版“驭动先锋”,希望他能够将全新一代揽胜运动版的经典传承、无限渴望及自我突破传递给更多大众

  全新一代揽胜运动版更将超凡设计注入了心脏,大胆而现代的外观设计,彰显出更为自信强劲的硬朗风格。其拥有更犀利的挡风玻璃角度、流线型的完美曲线和动态倾斜的车顶轮廓线,空气动力学性能较上代车型提升8%,风阻系数达到0.34。与上代车型相比,其车身长度增加62毫米,并采用更短的前后悬设计,配以其高挑的腰线和独特的轮廓线条,更加强调车型的动感气质。全新一代揽胜的内饰饱含强劲、优雅的线条,并大胆运用顶级材料实现了独特的运动特性与低调豪华。而内部组件经过优化,实现了更加宽敞的后排空间,膝部空间增加24毫米,内部宽度也有所增加。客户还可选配全新一体化第3排“5+2”座椅,多功能性进一步提升。

  全新一代揽胜运动版在忠实传承路虎核心性能表现,拥有卓越全地形能力的同时,致力于提供动态的人车合一的驾驶体验。作为同级SUV中首款采用轻量化全铝车身的车型,其车重大幅降低,车身架构比上代车型重量减轻39%,车辆的灵敏性、驾驶动态表现和可持续发展性则大幅增强。据悉,此次引入中国的全新一代揽胜运动版共有两款机械增压汽油发动机可供选择,分别为最大输出功率340马力的3.0升机械增压发动机和510马力的5.0升V8机械增压发动机,均与先进的8速变速箱配合,提供更为动感的公路操控性能。

  传承经典、不断创新,成就了捷豹路虎在汽车工业发展的长河中历久弥坚。一直以来,捷豹路虎以领先设计、卓越工程创造力和技术创新为企业驱动力,并在轻量化技术、小排量发动机、循环可再生原料应用以及混合动力和电力车型方面致力研究。预计从2014年起,捷豹路虎将在中国引入混合动力和插电式混合动力车型。此外,捷豹路虎已在2011年初宣布,在未来五年将推出40款重要产品,包括已经在中国上市的路虎揽胜极光、全新一代揽胜,以及年内在中国上市的捷豹F-TYPE和全新一代揽胜运动版。

  顶级的产品,使捷豹路虎在中国迸发出强大的品牌认同度。2012/13财年,捷豹路虎中国共交付汽车逾77,000台,同比增长48%。出色的市场表现,更坚定了捷豹路虎扎实投入、长期发展的战略步伐。为了进一步贴近消费者,捷豹路虎始终致力于完善经销商网络,至2013年3月,捷豹路虎在华签约授权经销商数目已达163家,其中116家已投入运营。预计至今年底,还将有约50家已授权经销商店投入运营。

  2013年,捷豹路虎将在中国继续加大投入、积极建设,以进一步提升服务水准和客户体验。不仅如此,捷豹路虎还将始终秉持可持续发展作为核心理念,并继续以创新科技为动力,稳步践行对中国市场的长期承诺,以更卓越的产品及优质服务回馈消费者。

  捷豹路虎是一家拥有两个顶级豪华品牌的英国汽车制造商。拥有辉煌历史的捷豹和高端SUV品牌路虎,以其迷人设计、领先科技和非凡性能成为引领现代高端的潮流标志,众多代表车型已被列为世界汽车发展进程中的瑰宝。

  自进入中国以来,捷豹路虎以顶级的产品、尊崇的品牌体验和专业的客户服务深受市场青睐。现今,中国已成为捷豹路虎全球增长最快的市场,同时也跃升为捷豹路虎全球第三大市场并在公司全球战略中占据至关重要的地位。为了更好地应对市场的快速发展,捷豹路虎于2010年在中国设立了国家销售公司,为中国业务的整体发展掀开了新的篇章。

  捷豹路虎致力于实现对中国市场的长期承诺,立志成为产品技术、客户满意度和企业社会责任等方面最成功的豪华汽车企业。目前,捷豹路虎在中国市场已经引入了全系车型并不断更新,多款专为中国消费者度身定制的车型更是备受追捧。同时,捷豹路虎大力投入渠道建设、加强对经销商的支持和培养,服务质量不断优化。在可持续发展方面,捷豹路虎坚持履行企业社会责任,围绕引进创新技术、节能减排与自然保护、人道主义关怀,以及教育——这四大可持续发展核心投入并开展了多个保护项目和社会公益活动。

  传承尊贵的英伦皇家血统,秉持卓越非凡的科技创新,专注无微不至的本土客户体验,捷豹路虎以成为长期、可信赖的合作伙伴为目标,植根中国、面向未来、阔步前进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 捷豹 - 路虎 - 车展 - 经典车型 - 揽胜 - 运动版 - 后排空间 - 机械增压 - 驭动先锋
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]