分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江淮新瑞风M5车展上市 售价16.28-19.98万

2013年04月20日 10:02 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  4月20日,在2013上海国际车展上,江淮汽车展台上新瑞风M5正式上市,售价为16.28-19.98万元

  相比现款车型,新款瑞风M5采用了新的内饰设计,造型更为传统,更贴合大众的审美。内饰方面,新款瑞风M5采用了更为传统的风格设计。

  配置方面,新车将配备自动空调、中控液晶显示屏、多媒体娱乐系统、多功能方向盘、大灯调节系统、后排空调出风口、电动天窗以及后排娱乐系统等。

  动力方面,新瑞风M5依然是搭载1.8L和2.0L汽油发动机,同时还有一台1.9T柴油发动机匹配。传动部分其匹配的是6速手动和5速自动变速箱。

关键词: 瑞风 - 车展上市 - 售价 - 江淮 - 新款 - 自动空调 - 多媒体娱乐 - 方向盘 - 大灯
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]