分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

郑州日产发布自主新品牌 仍与日产并网销售

2013年04月20日 07:27 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  [腾讯汽车(微博)原创报道]在4月19日举行的东风乘用车品牌发布会上,郑州日产发布了旗下东风品牌的名称 “东风风度”,与“东风风行”、“东风风神”并列成为东风旗下三大子品牌,同时发布的还有东风风度的品牌宣言:值得拥有。郑州日产有限公司副总经理郝身健向腾讯汽车表示,今后风度品牌和日产品牌依然按照目前情况,进行一个渠道并网销售,实行一级加二级的结构形态。日产汽车公司企业副总裁村上秀人也同时表示,即使郑州日产旗下东风品牌实行全新品牌名称,但并不会影响日产品牌在企业中的发展,郑州日产将会保持两个品牌的持续发展。

  东风风度”品牌名称的发布平息了外界对于郑州日产东风品牌的各种猜测,郑州日产总经理郭振甫如此评价风度的意义,即风度具有独一无二的品牌属性,它一定会蕴含日产的元素在里面,因为其车型生产和标准均和日产统一,这是风度有区别于风神和风行两个子品牌的特征,而郑州日产也会充分利用其与日产品牌形成的沉淀,让风度成为具有合资品牌价值,但具有用户触手可及价格的民族自主品牌。

  风度明确了郑州日产在东风大自主中的重要地位和使命,同时也彰显了郑州日产对于东风民族自主品牌建设的信心和决心。当天出席的日产汽车公司企业副总裁村上秀人和东风汽车股份有限公司总经理杨青分别表示会在商品开发、管理、车型、平台等多个层面给予郑州日产东风品牌大力支持。

  此外,郭振甫还透露,郑州日产将在明年的北京车展(微博)发布风度品牌的整体规划。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]