分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

6月份引入 进口全新马自达6命名ATENZA

2013年04月20日 09:04 来源:汽车之家
作者:章宁
我要评论(0)

  上海车展开幕前夕,我们从马自达官方获得消息,即将在上海车展亮相的全新一代马自达6将于今年6月份率先以进口的方式引入国内,进口的新一代马自达6将采用ATENZA(马自达6日本版车型的名称)命名。随后一汽马自达将于2013年第四季度国产新一代马自达6。另外,马自达最新的创驰蓝天动力系统也将于2013年下半年在国内实现国产。

6月份引入 进口全新马自达6命名ATENZA

  外观方面,新一代马自达6借鉴的是Takeri概念车的设计元素,大嘴式前进气格栅和犀利的前大灯使得新车看起来年轻了不少。车身尺寸方面,新一代马自达6的轴距达到了2830mm,相比老款马自达6(2675mm)和睿翼(2725mm)均有所加长。

6月份引入 进口全新马自达6命名ATENZA

  新一代马自达6搭载SKYACTIV动力系统,汽油机包括最大功率154马力最大扭矩196N·m的2.0L发动机和最大功率186马力最大扭矩250N·m的2.5L发动机。

6月份引入 进口全新马自达6命名ATENZA

『进口版马自达CX-5,国产版车型外观也进口车型相似』

  此外,我们还获得消息,国产马自达CX-5将会在2013年第三季度由长安马自达量产上市。国产CX-5将搭载与全新马自达6相同的2.0L和2.5L SKYACTIV-G创驰蓝天发动机。

  新技术方面,长安马自达还将引入i-ELOOP制动能量回收系统等技术,这些技术未来将会出现在国产CX-5的身上。

关键词: 马自达6 - ATENZA - Takeri - i-ELOOP - 进口车型 - 发动机 - 最大扭矩 - 上海车展 - 动力系统
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]